Fischstäbchen-Burger mit Äpfeln, Gewürzgurken und roten Zwiebeln



Zutaten

Für 4  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 120 g   Gewürzgurken  
  • 1/4   Kopf Römersalat  
  • 6 EL   Öl  
  • 12   tiefgefrorene Fischstäbchen  
  • 1   Apfel  
  • 4   Sesambrötchen  
  • 4 EL   Remoulade  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Salat waschen, putzen und trocken schütteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fischstäbchen darin nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Apfel waschen, trocken tupfen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Brötchen aufschneiden. Auf beide Hälften Remoulade streichen. Brötchen mit Salat, Fischstäbchen, Zwiebelringe, Apfelspalten und Gurkenscheiben belegen.

Ernährungsinfo


4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 48g Kohlenhydrate