Fischstäbchen-Burger mit Äpfeln, Gewürzgurken und roten Zwiebeln
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 120 g Gewürzgurken
- 1/4 Kopf Römersalat
- 6 EL Öl
- 12 tiefgefrorene Fischstäbchen
- 1 Apfel
- 4 Sesambrötchen
- 4 EL Remoulade
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Salat waschen, putzen und trocken schütteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fischstäbchen darin nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2.
- Apfel waschen, trocken tupfen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Brötchen aufschneiden. Auf beide Hälften Remoulade streichen. Brötchen mit Salat, Fischstäbchen, Zwiebelringe, Apfelspalten und Gurkenscheiben belegen.
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 600 kcal
- 2520 kJ
- 19g Eiweiß
- 36g Fett
- 48g Kohlenhydrate