Laugen-Leberkäse-Burger



Zutaten

Für 4 Stück
  • 125 g   Schmand  
  • 75 g   süßer Hausmacher Senf  
  • 300 g   fertiger Krautsalat  
  • 75 g   Radieschen  
  • 4 Scheiben   Leberkäse (à ca. 100 g) 
  • 2 EL   Öl  
  • einige Blätter   Feldsalat  
  • 4   Laugenbrötchen (à ca. 100 g) 
  • 50 g   Röstzwiebeln  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Schmand und Senf verrühren. Krautsalat in einem Sieb abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Leberkäse darin von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
Brötchen aufschneiden. Schmand-Senfcreme auf die Schnittfläche verteilen. Unterseiten mit Leberkäse, Feldsalat, Krautsalat und Radieschen belegen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen und anrichten

Ernährungsinfo


4 Stück ca. :
  • 860 kcal
  • 3610 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 52g Fett
  • 71g Kohlenhydrate