Roastbeef-Burger mit leichter Remoulade (Diät)
Zutaten
- 1 Tomate (100 g)
- 20 g Salatgurke
- 2 1/2 EL (à 25 g) leichte Remoulade
- 2 Scheiben (à 50 g) Vollkornbrot
- 1 Blatt Pflücksalat
- 4 Scheiben (ca. 60 g) Roastbeef-Aufschnitt
- Kresse
Zubereitung
10 Minuten
- 1.
- Tomate waschen und trocken reiben. Tomate und Gurke in Scheiben schneiden. 1 1/2 Esslöffel Remoulade auf 1 Scheibe Brot verstreichen und mit dem Salatblatt belegen. Gurken- und Tomatenscheiben auf den Salat geben, darauf das Roastbeef legen und mit 1 Esslöffel Remoulade und Kresse garnieren.
- 2.
- Zweite Scheibe darauflegen.
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1560 kJ
- 22g Eiweiß
- 10g Fett
- 48g Kohlenhydrate