Fisch Burger
Zutaten
- 1 Salatgurke
- 1/2 Bund Dill
- 3 EL Weißwein-Essig
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Öl
- 1/4 Kopfsalat (z. B. Frissée)
- 4 tiefgefrorene Fisch-Bloxx (à ca. 70 g)
- 4 (250 g) American Hot Dog Brötchen
- 1/4 Bund Petersilie
- 100 g Remoulade (aus dem Glas)
- 25 g Röstzwiebeln
Zubereitung
35 Minuten
- 1.
- Gurke waschen und sehr fein hobeln. Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Dill verrühren. 1 Esslöffel Öl darunterschlagen. Vinaigrette und Gurken mischen, ziehen lassen. Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. 2 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Fisch-Bloxx zufügen und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligen Wenden 13-15 Minuten braten. Inzwischen Brötchen ca. 3/4 einschneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Eingeschnittene Brötchen mit Salatblättern, Gurkensalat, Remoulade und je einem Fisch-Bloxx füllen. Mit Petersilie und Röstzwiebeln bestreut servieren
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 13g Eiweiß
- 22g Fett
- 51g Kohlenhydrate