Toasti-Burger mit Hähnchenfilet



Zutaten

Für 1  Person
  • 100 g   Hähnchenfilet  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL   Öl  
  • 1   Tomate  
  • einige Blätter   Rauke  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 1   Toast-Brötchen  
  • 30 g   Frischkäse (16 % Fett) 
  •     bunter Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze zehn Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Hähnchenfilet herausnehmen und in Scheiben schneiden. Toast-Brötchen auseinanderklappen und toasten.
3.
Toast mit Frischkäse bestreichen. Tomaten, Rauke, Hähnchenfilet und Lauchzwiebel darauflegen. Mit buntem Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinfo


1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 27g Kohlenhydrate