Grill-Zöpfe und Lyoner-Türmchen "Hawaii"
Zutaten
- 12 dünne Scheiben (à 60 g) Schweinebauch
- 8 Scheiben (à 40 g, 10 cm Ø) Lyoner-Fleischwurst
- 4 Scheiben (à 10 cm Ø) Ananas (Dose)
- 4 Scheiben mittelalter Goudakäse
- 2 EL Orangenmarmelade
- 2 EL Sojasoße
- Zahnstocher
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Je drei Scheiben Schweinebauch zu einem Zopf flechten. Die Enden mit Zahnstochern zusammenstecken. 4 Wurstscheiben mit je 1 Scheibe Ananas belegen. Käse in Größe der Wurstscheiben ausstechen und auf die Ananas legen.
- 2.
- Mit den übrigen Wurstscheiben belegen. Wurst-Burger und Grillzöpfe auf den vorgeheizten Grill legen und ca. 10 Minuten grillen. Burger nach der Hälfte der Grillzeit wenden. Grillzöpfe mehrmals wenden.
- 3.
- Orangenmarmelade mit Sojasoße verrühren und die Grillzöpfe kurz vor Ende des Grillens damit bestreichen.
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 870 kcal
- 3650 kJ
- 53g Eiweiß
- 69g Fett
- 13g Kohlenhydrate