Würstchen-Burger



Zutaten

Für 1 Person
  • 2-3   Radieschen  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 150 g   Frischer Krautsalat  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL   Öl  
  • 3 (à 25 g)  Geflügel-Würstchen  
  • 1   Brötchen  
  • 1-2 EL   Sour Cream  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Radieschen und Lauchzwiebel putzen und waschen. Radieschen in Stücke, Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Krautsalat, Radieschen und Lauchzwiebel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.
Würstchen darin ca. 2 Minuten pro Seite goldbraun braten. Brötchen aufschneiden und mit Krautsalat und Würstchen füllen. Sour Cream dazu servieren.

Ernährungsinfo


1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 37g Kohlenhydrate