Würstchen-Burger
Zutaten
- 2-3 Radieschen
- 1 Lauchzwiebel
- 150 g Frischer Krautsalat
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl
- 3 (à 25 g) Geflügel-Würstchen
- 1 Brötchen
- 1-2 EL Sour Cream
Zubereitung
10 Minuten
- 1.
- Radieschen und Lauchzwiebel putzen und waschen. Radieschen in Stücke, Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Krautsalat, Radieschen und Lauchzwiebel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
- 2.
- Würstchen darin ca. 2 Minuten pro Seite goldbraun braten. Brötchen aufschneiden und mit Krautsalat und Würstchen füllen. Sour Cream dazu servieren.
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 19g Eiweiß
- 31g Fett
- 37g Kohlenhydrate