Bunter Putenfleisch-Burger



Zutaten

Für 1  Person
  • 1   kleine Möhre (100 g)  
  • 1 (50 g)  kleines Stück Salatgurke  
  • 1/2 (ca. 50 g)  Tomate  
  •     einige Kopfsalatblätter 
  • 1   längliches Kürbis-Vollkornbrötchen (à ca. 60 g) 
  • 3 TL   kalorienreduzierte Remoulade  
  • 50 g   geräucherter Putenbrustaufschnitt  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Möhre schälen. Gurke und Möhre waschen, abtropfen lassen und getrennt grob raspeln. Tomate putzen, waschen und in Spalten schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Brötchen halbieren.
2.
Untere Hälfte mit 1 Teelöffel Remoulade bestreichen und mit den Salatblättern belegen. Gurkenraspel auf dem Putenaufschnitt verteilen, Scheiben halb überklappen und aufs Brötchen geben. Tomatenspalten dazwischenstecken und Möhrenraspel darüberstreuen.
3.
Restliche Remoulade darauf verteilen und andere Brötchenhälfte daraufsetzen.

Ernährungsinfo


1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 31g Kohlenhydrate