Bunter Putenfleisch-Burger
Zutaten
- 1 kleine Möhre (100 g)
- 1 (50 g) kleines Stück Salatgurke
- 1/2 (ca. 50 g) Tomate
- einige Kopfsalatblätter
- 1 längliches Kürbis-Vollkornbrötchen (à ca. 60 g)
- 3 TL kalorienreduzierte Remoulade
- 50 g geräucherter Putenbrustaufschnitt
Zubereitung
10 Minuten
- 1.
- Möhre schälen. Gurke und Möhre waschen, abtropfen lassen und getrennt grob raspeln. Tomate putzen, waschen und in Spalten schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Brötchen halbieren.
- 2.
- Untere Hälfte mit 1 Teelöffel Remoulade bestreichen und mit den Salatblättern belegen. Gurkenraspel auf dem Putenaufschnitt verteilen, Scheiben halb überklappen und aufs Brötchen geben. Tomatenspalten dazwischenstecken und Möhrenraspel darüberstreuen.
- 3.
- Restliche Remoulade darauf verteilen und andere Brötchenhälfte daraufsetzen.
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 19g Eiweiß
- 16g Fett
- 31g Kohlenhydrate