Cake-Burger mit Mandarinen-Creme



Zutaten

Für 4 Personen
  • 1 Dose(n)   (314 ml) Mandarin-Orangen  
  • 2-3 EL   flüssiger Honig  
  • 100 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 100 g   Magerquark  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 16   Eigebäck-Plätzchen mit Orangenfüllung und Schokolade (z. B. Jaffa Cake; ca. 160 g) 
  •     Puderzucker 
  •     Minze 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 12 Mandarinen mit Honig beträufeln und ziehen lassen
2.
Frischkäse, Quark, Vanillin-Zucker und 2-3 Esslöffel Mandarinensaft glatt rühren. Übrige Mandarinen unterrühren. Mandarinen-Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf 8 Kekse jeweils Kringel spritzen. Übrige Kekse darauf setzen. Jeweils 2 Cremeplätzchen auf einem Teller anrichten. Marinierte Mandarinen ebenfalls auf die Teller verteilen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Minze verzieren

Ernährungsinfo


4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 49g Kohlenhydrate