Cake-Burger mit Mandarinen-Creme
Zutaten
- 1 Dose(n) (314 ml) Mandarin-Orangen
- 2-3 EL flüssiger Honig
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 100 g Magerquark
- 2 Päckchen Vanillin-Zucker
- 16 Eigebäck-Plätzchen mit Orangenfüllung und Schokolade (z. B. Jaffa Cake; ca. 160 g)
- Puderzucker
- Minze
Zubereitung
20 Minuten
- 1.
- Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 12 Mandarinen mit Honig beträufeln und ziehen lassen
- 2.
- Frischkäse, Quark, Vanillin-Zucker und 2-3 Esslöffel Mandarinensaft glatt rühren. Übrige Mandarinen unterrühren. Mandarinen-Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf 8 Kekse jeweils Kringel spritzen. Übrige Kekse darauf setzen. Jeweils 2 Cremeplätzchen auf einem Teller anrichten. Marinierte Mandarinen ebenfalls auf die Teller verteilen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Minze verzieren
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 7g Eiweiß
- 15g Fett
- 49g Kohlenhydrate