Roastbeef-Burger mit leichter Remoulade (Diät)



Zutaten

Für 1  Person
  • 1   Tomate (100 g)  
  • 20 g   Salatgurke  
  • 2 1/2 EL (à 25 g)  leichte Remoulade  
  • 2 Scheiben (à 50 g)  Vollkornbrot  
  • 1 Blatt   Pflücksalat  
  • 4 Scheiben (ca. 60 g)  Roastbeef-Aufschnitt  
  •     Kresse 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Tomate waschen und trocken reiben. Tomate und Gurke in Scheiben schneiden. 1 1/2 Esslöffel Remoulade auf 1 Scheibe Brot verstreichen und mit dem Salatblatt belegen. Gurken- und Tomatenscheiben auf den Salat geben, darauf das Roastbeef legen und mit 1 Esslöffel Remoulade und Kresse garnieren.
2.
Zweite Scheibe darauflegen.

Ernährungsinfo


1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1560 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 48g Kohlenhydrate